RECORTE Hay varios tipos:
Formas
Podar, hacer la edad de 1 año después de ramas primarias surgen
(jorquet) o hasta la edad de 2 años, con 3 ramas dejando una buena
imprimación y situado de foituPoker.com JUDI POKER, AGEN POKER, AGEN SITUS TARUHAN BANDAR JUDI POKER ONLINE INDONESIA TERPERCAYArma simétrica.
Mantenimiento
de cultivos, destinado a reducir el crecimiento vegetativo excesivo
quitando brotes de agua (wiwilan) en el tallo principal o sucursal.
Producción de cultivos destinados a la entrada de luz, pero no directamente por lo que se pueden formar las flores. Dependiendo
de las circunstancias de este cultivo y de la temporada, por lo que hay
una fuerte poda en la temporada de lluvias y la luz de poda durante la
estación seca.
Ciruela Restauración, cortar la parte dañada de la planta y mantener los brotes de agua o se puede hacer por el lado en ciernes.
Cosecha
Al recoger preparar rorak-rorak y desplume coordinación. Depilarse se hace en la fruta madura, pero no demasiado madura. Cortar el tallo de la fruta con la tercera parte restante del tallo la fruta. Haciendo
de la base de la fruta que podría dañar las flores que llevan ese se
interrumpe la formación de flores y si esto se hace de forma continua,
la producción de fruta se reducirá. La fruta se recogió 5,5 años hasta los 6 meses de floración, amarillo o rojo. La fruta que se ha recogido y puesto en un saco recogido cerca rorak. El desplume se hace en la mañana y durante la resolución de día. La solución de la fruta de hueso con un portazo a la quiebra. Luego las semillas se retira y se puso en un saco, se incluyó en el cuero rorak disponible.
ituPoker.com JUDI POKER, AGEN POKER, AGEN SITUS TARUHAN BANDAR JUDI POKER ONLINE INDONESIA TERPERCAYA
Resultados de Procesamiento
La fermentación, la etapa inicial de los granos de procesamiento de cacao. Con
el objetivo de facilitar quita la pulpa, lo que elimina la posibilidad
de cultivar semillas, cambio de color de semillas y obtener el aroma y
delicioso sabor.
De
secado, los granos de cacao que han sido fermentadas secas para
prevenir los hongos con luz solar directa (7-9 días) o con la
temperatura de calefacción estufa de 60-700C (60-100 horas). Un buen contenido de humedad menor que 6%. Clasificación, para obtener el tamaño específico de los granos de cacao a la carta. Los
requisitos de calidad no se fermentan los granos de cacao máximo del
3%, el máximo contenido de humedad del 7%, los ataques de plagas un
máximo del 3% y libre de suciedad.
La temperatura óptima del agua para la cría de anguilas deben mantenerse en el rango de 26-28oC. Los
ganaderos de la zona de calor la temperatura 29-ituPoker.com JUDI POKER, AGEN POKER, AGEN SITUS TARUHAN BANDAR JUDI POKER ONLINE INDONESIA TERPERCAYA32oC, como Yakarta,
Depok, Tangerang y Bekasi, necesitan lluvia artificial para conseguir la
temperatura ideal. En sólo 4 meses ya listos para la cosecha.
Title : RECORTE Hay varios tipos:
Description : RECORTE Hay varios tipos: Formas Podar, hacer la edad de 1 año después de ramas primarias surgen (jorquet) o hasta la edad de 2 años...